В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 июня 2022 г.

Салат из зеленой фасоли с веганской фетой

 

Хрустящая зеленая фасоль и хрустящий миндаль сочетаются с мягкой веганской фетой и сливочно-лимонной заправкой для уникального и сытного салата, который понравится всем вашим чувствам. Совет: запланируйте заранее, чтобы салат промариновался в течение 24–48 часов, прежде чем наслаждаться. Вкусы становятся более интенсивными и восхитительными с каждым дополнительным днем!

Салат из зеленой фасоли с веганской фетой

Ингредиенты

 ½ порция веганской феты (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 партия сливочно-лимонной дижонской заправки (ссылка в заметках шеф-повара)
 стакана зеленой фасоли (концы обрезать, нарезать на 2-дюймовые кусочки)
 ¼ стакана красного лука (нарезанного кубиками)
 ½ стакана миндальной стружки
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу

Направления

1

Приготовьте веганскую фету и отложите в сторону.

2

Пока веганская фета кипит, приготовьте сливочно-лимонную заправку и отложите в сторону.

3

Нагрейте большую кастрюлю на плите с достаточным количеством воды, чтобы покрыть зеленую фасоль, на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 5–7 минут (в зависимости от того, насколько нежной или хрустящей вы предпочитаете стручковую фасоль). Слейте воду и промойте холодной водой (чтобы фасоль не сварилась дальше) и отложите в сторону.

4

Соберите свой салат: добавьте зеленую фасоль, веганскую фету, красный лук и миндальную стружку в большую миску. Полить сверху половиной заправки и перемешать до однородности.

5

Если вы хотите больше заправки, добавляйте по 1–2 столовые ложки за раз, пока не достигнете желаемого количества. В противном случае переложите оставшуюся заправку в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике и добавляйте больше по желанию, чтобы наслаждаться этим салатом в течение нескольких дней!

Заметки шеф-повара

Заменители
Замените зеленый лук или лук-шалот вместо красного лука.

Вместо миндаля замените нарезанные орехи пекан, фисташки или кешью.

Без орехов
Вместо миндаля используйте семена подсолнечника или тыквы.

Предварительная
подготовка Приготовьте веганскую фету заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней перед приготовлением по этому рецепту.

Приготовьте сливочно- лимонную дижонскую заправку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, прежде чем готовить этот рецепт.

Отварите зеленую фасоль заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, прежде чем готовить по этому рецепту.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней (в зависимости от того, когда были приготовлены веганская фета и заправка).

Комментариев нет:

Отправить комментарий