В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 июня 2022 г.

Легкая радужная брускетта


Это сладкий томатно-бальзамический и чесночный вкус, и этот рецепт не

исключение. Это также так быстро и просто, но цвета радуги делают его более причудливым… что может не понравиться ?!

Легкая радужная брускетта [Веганская]

Ингредиенты

  • 4-5 помидоров среднего размера (примерно), нарезанных кубиками, в данном случае радужного цвета
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить, но оставить один целый, вы узнаете, для чего он нужен позже
  • 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зеленые луковицы (белая и зеленая части), нарезанные, ИЛИ 1 лук-шалот, ИЛИ 1/4 белой или красной луковицы,
  • нарезанный
  • горсть листьев базилика, крупно нарезанных
  • соль и перец по вкусу
  • 1 багет, нарезанный (или больше…)

Подготовка

  1. Нарежьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к работе.
  2. Смешайте помидоры, измельченный чеснок, бальзамик, оливковое масло, лук и 3/4 базилика в миске. Слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Поджарьте нарезанный багет в духовке. Вы также можете смазать их небольшим количеством оливкового масла, если хотите.
  5. Разрежьте целый зубчик чеснока пополам, когда ваш тост будет готов и станет золотисто-коричневым, вытащите его из духовки и натрите срезанной стороной чеснока каждый кусочек тоста, чтобы придать дополнительный вкусный чесночный аромат. Пропустите этот шаг, если вы не любитель чеснока!
  6. Посыпьте поджаренный багет 1-2 столовыми ложками смеси для брускетты и посыпьте остатками нарезанного базилика.
  7. Вы также можете посыпать солью и перцем, если необходимо, немного бальзамической глазури, если хотите, или даже немного веганского пармезана, если вы чувствуете себя действительно необычно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-rainbow-bruschetta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий