В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 июня 2022 г.

Бамия с корицей

Нарезанную бамию обжаривают с корицей в кокосовом масле до мягкости, аромата и вкуса. Эта приправленная корицей бамия станет отличной начинкой для гамбургеров и бутербродов с карибским вкусом, а также отличным дополнением к таким вещам, как острое карри и перец чили!

Бамия с корицей [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей бамии
  • 2 столовые ложки кокосового нектара
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы

Подготовка

  1. Вымойте бамию. Отрежьте концы, разрежьте каждый кусок на 4-5 небольших круглых кусочков, а затем отложите в сторону.
  2. Нагрейте кокосовое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте бамию и готовьте 3-5 минут.
  3. Убавьте огонь до минимума и добавьте кокосовый нектар и корицу. Готовьте еще 3-5 минут, часто помешивая. Снимите с огня.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-okra/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий