В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 июня 2022 г.

Цветная капуста Марсала


Цветная капуста имеет прекрасный нейтральный вкус, который хорошо

сочетается практически со всем. Эти красивые белые соцветия действительно являются сердцем блюда, но вино марсала определенно сияет с помощью тимьяна и грибов. Это блюдо выглядит как в модном ресторане, но на самом деле его очень легко приготовить!

Цветная капуста Марсала [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 4 столовые ложки веганского масла
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана вина Марсала
  • 2 стакана овощного бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Соль и перец

Подготовка

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте цветную капусту и тушите около 5 минут. Добавьте чеснок и лук-шалот и оставшееся масло. Обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте вино, тимьян и грибы и тушите, пока вино не выпарится наполовину. Добавьте бульон и продолжайте варить, пока жидкость снова не уменьшится примерно наполовину.
  3. Удалите тимьян и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cauliflower-marsala/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий