В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 июня 2022 г.

Салат с лапшой по-вьетнамски


Этот салат является доказательством того, что здоровая пища может быть

невероятно вкусной. Вкус резкий, пикантный и пикантный, а текстуры блестяще хрустящие и хрустящие. Это вечеринка у тебя во рту.

Салат с лапшой по-вьетнамски [веганский]

Ингредиенты

Для салата:

  • 10 унций твердого тофу
  • 2 средние моркови
  • 1 огурец
  • 4 лука-шалот
  • 1 салат романо
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежей мяты
  • 1 свежий красный перец чили
  • 7 унций рисовой вермишели
  • соль
  • растительное масло, для жарки

Для заправки:

  • 2-дюймовый кусок свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сверхмелкого сахара
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 4 столовые ложки легкого соевого соуса 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки масла канолы

Служить:

  • 1 лайм
  • щедрая 1/4 стакана соленого арахиса

Подготовка

Приготовить тофу:

  1. Отжимайте тофу не менее 10 минут с помощью пресса для тофу или не менее 30 минут, поместив его между двумя чистыми кухонными полотенцами с тяжелым грузом сверху.
  2. Положите прессованный тофу на бок и разрежьте его вдоль на 4 листа. Налейте масло в большую сковороду, пока оно не станет на 1/2 дюйма в глубину, и поставьте на средний огонь. Положите листы тофу в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Нарежьте листы тофу на спички. Приправить небольшим количеством соли и отложить в сторону.
  3. Подготовьте овощи и зелень. Очистите, обрежьте и нарежьте соломкой морковь. Разрежьте огурец вдоль пополам, выскоблите водянистые семена и нарежьте спичками. Обрежьте зеленый лук, нарежьте его на 2-дюймовые длины и мелко нарежьте. Салат разрезать вдоль на четвертинки и вырезать белые серединки. Измельчите листья. Соберите листья травы, выбросьте стебли мяты и мелко нарежьте стебли кинзы. Обрежьте и мелко нарежьте перец чили. Нарежьте лайм дольками

Подготовить арахис:

  1. Выложить арахис на сухую сковороду и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Приготовить лапшу:

  1. Положите лапшу в миску, залейте кипятком и оставьте на 8 минут. Слейте воду и верните в чашу миксера. Залейте холодной водой и оставьте на 1 минуту. Осушать.

Сделать заправку:

  1. Очистить и мелко натереть имбирь и чеснок. Добавьте в небольшую миску вместе с остальными ингредиентами заправки. Перемешайте, чтобы объединить

Соберите салат:

  1. Положите морковь, огурец, зеленый лук, листья салата, половину кинзы, половину мяты и три четверти заправки в миску и перемешайте. Разделите между сервировочными тарелками. Посыпать оставшейся зеленью, нарезанным красным перцем чили и жареным арахисом.
  2. Полить оставшейся заправкой. Украсьте спичками из тофу и сразу же подавайте с дольками лайма.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/vietnamese-style-noodle-salad-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий