В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 июня 2022 г.

Салат из маринованных кабачков и морской капусты


Это блюдо отлично подходит в качестве закуски, закуски или сопровождения,

а морские водоросли придают очень освежающий морской аромат.

Салат из маринованных кабачков и водорослей [веганский]

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка вымыть и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка водорослей (комбу, нори, салат морской или бой) и оставить в покое

Подготовка

  1. В тарелку положите кабачки с 1/2 л воды и уксусом, чтобы они мацерировались всю ночь.
  2. Оставьте водоросли в большом количестве воды для увлажнения.
  3. На следующий день слить воду с кабачков и водорослей.
  4. Мелко нарежьте морские водоросли, чеснок и петрушку, добавьте их к цукини и дайте постоять не менее часа перед подачей на стол.

Заметки

Мы использовали маленькие желтые кабачки, но вы можете использовать любой их сорт.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/marinated-zucchini-seaweed-salad-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий