В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 июня 2022 г.

Кремовые батончики с сырой клубникой


Мы все помним прилив волнения, когда в жаркий летний день вы услышали

первые ноты фургона с мороженым, плывущего из-за угла, — зная, что скоро вы будете сжимать в грязном кулачке тающий батончик Good Humor Strawberry Shortcake Dessert Bar. Вы можете пережить свое детство с n)мороженым, вдохновленным давно потерянными детскими угощениями. Сливочный клубнично-ванильный приятный крем покрыт рассыпчатой ​​коржей и наклеен на палочку – точно так же, как когда-то их подавал мороженщик.

Кремовые батончики с сырой клубникой  [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для посыпки песочного пирога:

  • 1/2 стакана несладкой тертой кокосовой стружки
  • 3/4 стакана сырого миндаля
  • 1 большой финик меджул без косточек
  • Крошечная щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Для приятного крема:

  • 1 чашка сырых кешью, замоченных
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока или воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 больших даты
  • 2 стакана клубники (используйте свежие или размороженные ягоды)

Подготовка

  1. Чтобы приготовить мороженое, хорошо промойте и высушите орехи кешью.
  2. Добавьте их в блендер вместе с миндальным молоком и финиками. Смешайте ингредиенты, пока они не станут очень гладкими. Перелейте большую часть крема в банку или стеклянный контейнер и отложите в сторону, оставьте около 1/4-1/3 стакана крема из кешью в блендере (просто посмотрите на него). Добавьте 2 стакана клубники к небольшому количеству крема из кешью и перемешайте смесь на высокой скорости, добавляя еще немного сливок, если необходимо. Крем из кешью не даст клубничному слою стать слишком ледяным.
  3. Выложите ванильный крем из кешью и клубничную смесь в формочки для эскимо или небольшие бумажные стаканчики. Вы должны иметь возможность наслаивать их друг на друга, не замораживая каждый слой отдельно. Вы можете выложить ваниль и клубнику слоями или положить немного каждого из них, а затем смешать их вместе палочкой от эскимо. Когда вы закончите, добавьте палочки от эскимо и поместите их в морозильную камеру, чтобы они затвердели. Должно получиться около 8 маленьких полосок.
  4. Пока чипсы застывают, раскрошите песочное печенье. Обработайте все рассыпчатые ингредиенты в процессе приготовления пищи, пока не образуется крошка. Разложите крошки на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите его в морозильную камеру.
  5. Достаньте батончики из морозилки и дайте немного оттаять, пока поверхность фруктового мороженого не станет мягкой. Выньте крошку и покройте каждый батончик. Хранить в морозильной камере.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-strawberry-shortcake-nice-cream-bars/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий