В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 июня 2022 г.

Клубничные кукурузные лепешки с кокосовыми взбитыми сливками


Этот рецепт представляет собой новый взгляд на классическое клубничное

песочное печенье, приготовленное из кукурузного печенья. Как раз к летнему клубничному сезону эти маленькие пирожные обеспечат все ожидаемое ягодное совершенство и многое другое! Эти слегка подслащенные пирожные наполнены компотом из свежей клубники, глазированы клубничным джемом и взбитыми сливками.

Клубничные кукурузные лепешки с кокосовыми взбитыми сливками [Веганский]

Ингредиенты

Для кукурузных лепешек:

  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан немолочного молока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или белого уксуса
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 стакан замороженных или свежих кукурузных зерен
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для клубничного компота:

  • 1 пинта свежей или замороженной клубники
  • 1 пинта свежей клубники
  • от 1 столовой ложки до 1/4 стакана сахарного песка, отрегулируйте сладость по своему вкусу

Для кокосовых взбитых сливок:

  • 2 банки жирного несладкого кокосового молока
  • 4 столовые ложки гранулированного или кондитерского сахара

Подготовка

Чтобы приготовить кукурузные лепешки:

  1. Смешайте уксус с молоком и добавьте ванильный экстракт и яблочное пюре.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и просейте или взбейте вместе, чтобы хорошо смешать.
  3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте до однородности.
  4. Добавьте кукурузу и хорошо перемешайте.
  5. Разложить по формочкам для маффинов.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F духовке примерно 30 минут. Время зависит от размера ваших маффинов. Они готовы, когда становятся упругими на ощупь при легком нажатии на центры.
  7. Охладите маффины, пока готовите клубничный компот.

Для приготовления компота:

  1. Поместите первую порцию свежей (или замороженной) клубники в кастрюлю с толстым дном и добавьте сахар (по желанию).
  2. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока ягоды не превратятся в мягкую кашицу. Смесь может закипеть, но будьте осторожны, чтобы не подгорела.
  3. Вы можете оставить компот кусочками или пюре в блендере до желаемой консистенции.
  4. Добавьте другую пинту свежей нарезанной клубники.

Чтобы приготовить взбитые кокосовые сливки:

  1. Обязательно поместите банки с кокосовым молоком в холодильник на ночь, прежде чем начинать этот проект.
  2. Когда вы откроете банки, на них будет слой кокосового жира.
  3. Снимите кокосовый жир сверху и сохраните оставшееся кокосовое молоко для другого рецепта.
  4. Поместите кокосовый жир в большую миску и взбивайте до получения мягких пиков. Добавьте сахар и взбивайте до образования устойчивых пиков.

Заметки

Кукурузные кексы остаются свежими при комнатной температуре, хорошо завернутые, до 4 дней и могут храниться в холодильнике до 1 месяца. Компот можно хранить в холодильнике до 2 недель.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/strawberry-corn-cakes-with-coconut-whipped-cream/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий