В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 июня 2022 г.

Жаркое из южной бамии, пекана и помидоров черри


Если вы опасаетесь пробовать бамию, подумайте о том, чтобы попробовать

это блюдо! Бамия, помидоры черри и орехи пекан обжариваются вместе с большим количеством ярких специй, чтобы создать вкусное, яркое и полезное блюдо. Никакой слизи в текстуре здесь, просто потрясающий вкус!

Жаркое из южной бамии, пекана и помидоров черри [веганское]

Ингредиенты

  • 1/4 стакана тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка мирина
  • Дэш хлопьев красного перца
  • Черный молотый перец
  • Около 15 зеленых или фиолетовых стручков бамии, разрезанных вдоль пополам.
  • Овощной бульон для тушения
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1/4 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан
  • Щедрая горсть тайского базилика, нарезанного (при желании можно оставить несколько листьев целыми для украшения)
  • Вареный коричневый рис

Подготовка

  1. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Когда она хороша и горяча, побрызгайте кулинарным спреем на всю поверхность сковороды. Немного уменьшите огонь и добавьте бамию, положив срезами вниз. Вы хотите обжарить их первыми и быстро.
  2. Дайте ломтикам подрумяниться (но следите, чтобы они не подгорели). Это должно занять 4-5 минут. Аккуратно переверните ломтики и слегка подрумяньте другую сторону. На этой стороне это произойдет быстрее, так что следите внимательно.
  3. Снимите бамию со сковороды и отложите в сторону. Тщательно вытрите остатки масла и снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте немного овощного бульона или воды и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте помидоры черри и готовьте несколько минут — они должны прогреться и размякнуть, но не лопнуть. Теперь выключите огонь и добавьте смесь тамары и уксуса и тайский базилик. Перемешайте, чтобы покрыть овощи.
  5. Разделите немного коричневого риса между двумя глубокими мисками. Разделите смесь бамии между мисками и сверху добавьте поджаренные орехи пекан и дополнительный тайский базилик, если хотите. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/southern-okra-pecan-and-cherry-tomato-stir-fry/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий