В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 июня 2022 г.

Перец с кокосово-укропным соусом фаршированный фалафелем


Это ароматное блюдо с зеленью обязательно нужно попробовать!

 Хрустящие фалафели приправлены свежим базиликом и петрушкой, сбрызнуты свежевыжатым лимонным соком, и запечены до идеального пикантного вкуса. Затем их запекают в хрустящем красном сладком перце и поливают острым соусом из укропа для идеального блюда со средиземноморским вкусом.

Перец, фаршированный фалафелем, с соусом из кокоса и укропа [Веганский]

Ингредиенты

Для перца, фаршированного фалафелем:

  • 2 красных болгарских перца
  • 1 стакан сырых кешью
  • 2 стакана консервированного нута, слить воду и промыть
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нутовой муки
  • 1/2 чашки свежего базилика
  • 1/2 чашки свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца

Для соуса:

  • 1/2 стакана веганского майонеза 
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового молока
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего укропа, измельченного
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Подготовка

Чтобы приготовить перец, фаршированный фалафелем:

  1. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите семена.
  2. Разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментом или фольгой.
  3. Добавьте все ингредиенты для начинки фалафеля в кухонный комбайн и смешайте, пока консистенция не станет почти однородной.
  4. Разложите болгарский перец на противне и слегка сбрызните оливковым маслом.
  5. Выложите смесь фалафеля в болгарский перец до полного заполнения. Равномерно распределите по половинкам перца.
  6. Выпекать 50 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Полить сверху соусом. При желании украсьте нарезанными помидорами и красным луком.

Чтобы сделать соус:

  1. Хорошо встряхните коробку с кокосовым молоком. Затем смешайте ингредиенты для соуса в миске среднего размера и перемешайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/falafel-stuffed-peppers-with-a-coconut-dill-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий