В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 июня 2022 г.

Салат из сладкого картофеля с сальсой


Если вы ищете вкусный, полезный салат, достаточно сытный, чтобы его можно

было есть в качестве основного блюда, не ищите дальше. Этот салат вкусный, полезный, сладкий и свежий на вкус. Если вы хотите заранее обжарить сладкий картофель и приготовить сальсу, просто соберите все, когда будете готовы к подаче. Если вы собираетесь на барбекю, возьмите это. Если вы готовитесь к вечеринке, сделайте это. Если вы живой, дышащий человек со вкусовыми рецепторами, это для вас!

Салат с сальсой из сладкого картофеля [веганский]

Ингредиенты

Для сладкого картофеля:

  • 4 батата (около 2 фунтов 4 унции)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • 9 унций помидоров черри
  • 1 (7 унций) банка кукурузы
  • 1 (14 унций) банка черных бобов
  • 2 красных болгарских перца
  • 1/2 стакана тыквенных семечек соль и черный перец

Для сальсы:

  • 2-3 лайма
  • 1 красная луковица
  • 1 перец халапеньо
  • 1 большой авокадо, небольшой пучок свежей кинзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и черный перец

Подготовка

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

Приготовьте сладкий картофель:

  1. Очистите сладкий картофель и нарежьте его на кусочки толщиной ¾ дюйма. Выложите их в форму для запекания и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.
  2. Приправьте солью и перцем, посыпьте копченой паприкой и хорошо перемешайте. Добавьте неочищенные зубчики чеснока. Поставьте противень в духовку и запекайте 30-40 минут, пока сладкий картофель и чеснок не станут полностью мягкими. * Отставить остывать до комнатной температуры

Приготовьте сальсу:

  1. Нарежьте лаймы в миску и выдавите сок сверху.
  2. Разрежьте пополам, очистите и мелко нарежьте красный лук. Очистить и мелко нарезать халапеньо и добавить в миску. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и выложите ее в миску. Мелко нарежьте большую часть кинзы и добавьте ее к сальсе, оставив несколько листьев для украшения. * Сбрызните оливковым маслом первого отжима, хорошо приправьте солью и перцем и перемешайте.
  3. Приготовьте оставшуюся часть салата. Помидоры черри разрезать пополам. Слейте кукурузу и черную фасоль и хорошо промойте. Очистите и нарежьте кубиками сладкий перец.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте тыквенные семечки и жарьте, пока они не начнут лопаться. Снимите кастрюлю с огня.

Собрать и подать:

  1. Положите охлажденные зубчики чеснока в сальсу и выбросьте кожуру. Перемешайте. Положите помидоры, кукурузу, черную фасоль и красный сладкий перец в жаровню вместе со сладким картофелем.
  2. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и аккуратно перемешать. Выложить на сервировочную тарелку. Посыпьте сальсой, поджаренными тыквенными семечками и отложенными листьями кинзы и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sweet-potato-salsa-salad-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий