В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 июня 2022 г.

Запеканка из зеленой фасоли

 

Ищете рецепты зеленой фасоли для толпы? Полное раскрытие — это блюдо включает в себя несколько шагов и ингредиентов, но, поверьте нам, конечный результат того стоит! Запеканка из зеленой фасоли кажется снисходительной, но она питательна благодаря соусу из грибов и цветной капусты, сметане из кешью и печеному (не жареному!) хрустящему луку. И, конечно же, зеленая фасоль! (Да, это безмолочная запеканка из зеленой фасоли!)

Запеканка из зеленой фасоли

Ингредиенты

Хрустящий лук
 ½ стакана миндальной муки
 ¼ чашки органической кукурузной муки
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ст л пищевых дрожжей
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
 стакана желтого лука (тонко нарезанного)
Запеканка
 1 партия сметаны из кешью (ссылка в заметках шеф-повара)
 стакана зеленой фасоли (стебли удалить, нарезать кусочками по 2 дюйма)
 1 порционная грибная подливка (ссылка в заметках шеф-повара)
 чашки органического дикого риса (приготовленного)

Направления

1

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

2

Приготовьте лук: добавьте миндальную муку, кукурузную муку, чесночный порошок, пищевые дрожжи, соль и перец, если используете, в большую миску. Смешайте, чтобы объединить. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, пока он не будет покрыт. Переложите покрытый лук на противень, распределив как можно равномернее (некоторые могут перекрывать друг друга, если они очень тонко нарезаны).

3

Выпекать 10 минут, перемешав на полпути. Выньте из духовки и отложите в сторону. Понизьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

4

Пока лук запекается, приготовьте сметану из кешью: добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.

5

Бланшируйте зеленую фасоль: наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль, бланшируйте в течение 5 минут. Снимите с огня и либо подержите под холодной водой, либо перенесите на ледяную баню, чтобы они не приготовились.

6

Приготовьте грибной соус согласно инструкции и отложите в сторону.

7

Добавьте приготовленный дикий рис и 1 чашку грибного соуса в большую миску и перемешайте до однородности.

8

Соберите запеканку: Сначала распределите соус из риса и грибов на дне формы для запекания размером 8x8 или 9x9 дюймов.

9

Затем добавьте зеленую фасоль, равномерно распределив поверх риса.

10

Равномерно распределите сметану поверх зеленой фасоли.

11

Вылейте грибную подливу поверх сметаны.

12

Выпекать 20 минут.

13

Выньте из духовки, выложите сверху лук и запекайте еще 5 минут.

14

Разделите между сервировкой блюд и наслаждайтесь!

Заметки шеф-повара

Заменители
Используйте дополнительную ¼ чашки миндальной муки вместо кукурузной.

Используйте красный или белый лук или лук-шалот вместо желтого лука.

Замените дикий рис вареным коричневым рисом, красным рисом, черным рисом или лебедой.

Используйте для риса другое цельное зерно, например, вареный фарро, ячмень или пшеничные ягоды.

Без орехов
Замените миндальную муку овсяной мукой.

Вместо кешью используйте семена подсолнечника, чтобы приготовить сметану из кешью.

Предварительная подготовка. Обваляйте
лук в смеси миндальной и кукурузной муки и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, прежде чем запекать.

Заранее приготовьте сметану из кешью и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед приготовлением по этому рецепту.

Заранее приготовьте грибную подливу и храните в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 3 дней перед приготовлением по этому рецепту.

Заранее бланшируйте зеленую фасоль и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед приготовлением по этому рецепту.

Хранилище
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий