В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 июня 2022 г.

Морковно-имбирная заправка


Эта заправка богатая, жирная, пикантная, слегка пряная и

вкусная! Используйте его в салатах или с любой зеленью, которая вам нравится!

Морковно-имбирный соус [Веганский]

Ингредиенты

  •  столовые ложки  масла
  • столовые ложки  рисового уксуса
  •  средняя морковь
  •  чайная ложка  свежевыжатого лимонного сока
  • чайная ложка  сиропа агавы
  • 1/2 чайной ложки  кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки  соли
  • 1/4 чайной ложки  порошка имбиря
  • столовых ложек воды
  • столовая ложка  белого бальзамического уксуса

Подготовка

  1.  
    Переложить все ингредиенты в миску.
  2.  
    Используйте блендер и смешайте все, пока у вас не получится однородный соус.
  3.  
    Используйте сито и просейте соус. Используйте ложку, чтобы слегка протереть соус через сито. Откажитесь от остальных. Сделанный!
  4.  
    Храните повязку в герметичном контейнере.
  5.  
    Вы можете оставить его в холодильнике на срок до 3 дней.
  6.  
    Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/carrot-ginger-dressing-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий