В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 июня 2024 г.

Морской черт Пикката

Морской черт с нежным, упругим вкусом, напоминающим лобстера, достаточно твердый и сладкий, чтобы противостоять лимонно-масляному соусу, обогащенному белым мисо. Множество соленых каперсов и каперсов помогают подчеркнуть насыщенность вкуса.

 Морской черт Пикката

Ингредиенты

  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенного

  • 12 тонко нарезанных зубчиков чеснока плюс 2 раздавленных зубчика чеснока, разделенных на части

  • 1 стакан несоленого куриного бульона

  • 1/4 стакана белого мисо

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока плюс 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1/2 стакана муки быстрого приготовления (например, Wondra)

  • 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока

  • 4 (7 унций) филе морского черта, обрезанное

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 3 столовые ложки канолового масла, разделенные

  • 2 веточки тимьяна, разделенные

  • 14 каперсов, целиком или половинками

  • 1 столовая ложка сушеных каперсов

  • Плоские веточки петрушки для украшения.

Направления

  1. Обжарьте 1/2 стакана сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока оно не подрумянится, около 5 минут. Добавьте нарезанный чеснок; готовить 1 минуту. Взбейте бульон и мисо до однородной массы. Довести до кипения; варите, пока объем не уменьшится примерно до 1 стакана, 10–12 минут. Переложить в блендер; закройте крышку и снимите центральную часть, чтобы дать выход пару. Накройте отверстие полотенцем. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок и оставьте.

  2. На тарелке смешайте муку и гранулированный чеснок. Посыпать рыбу солью; обвалять рыбу в приправленной муке. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымить. Добавьте ломтики лимона; готовьте, пока не подрумянится, около 1 минуты с каждой стороны. Протрите сковороду начисто.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте 2 филе; готовьте до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны. В последнюю минуту приготовления добавьте в сковороду 11/2 чайной ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна; ложку смеси на рыбу. Откажитесь от чеснока и тимьяна; переложите рыбу на блюдо и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшимся маслом, рыбой, сливочным маслом, измельченным чесноком и тимьяном. Добавьте в сковороду каперсы, каперсы и ломтики лимона; перемешайте, пока не нагреется, около 1 минуты. При подаче разложите теплый соус по 4 тарелкам; сверху выложить рыбу. Выложите каперсы, каперсы и лимон на каждое филе. Украсьте петрушкой.

Рекомендуемое сочетание

Яркое, цитрусовое Шардоне побережья Сономы.

https://www.foodandwine.com/recipes/monkfish-piccata

Комментариев нет:

Отправить комментарий