Слайдеры с лобстерами
Обязательно смажьте маслом и поджарьте булочки, прежде чем начинять их мясом омара. Масло дополняет сладкое мясо лобстера и пикантную заправку, а поджаривание хлеба помогает ему выдержать вес салата из лобстера.
Ингредиенты
Мясо приготовленного омара весом 1 1/2 фунта, нарезанное на кусочки толщиной 1/2 дюйма (1 1/4 стакана
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки крем-фреш
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
1 столовая ложка мелко нарезанного маринованного укропа
2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного эстрагона
1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
Кошерная соль и свежемолотый белый перец
1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
Восемь 2-дюймовых круглых мягких обеденных булочек, разделенных на части.
1 лимон, нарезанный дольками
Направления
Смешайте лобстера с майонезом, крем-фреш, луком-шалотом, маринованными огурцами, сельдереем, эстрагоном и цедрой лимона в средней миске. Приправьте солью и белым перцем и поставьте в холодильник до использования.
Слегка смажьте сливочным маслом разрезанную сторону каждого рулета. Нагрейте большую сковороду на умеренном огне. Поджарьте тост на сковороде срезом вниз, пока он не станет слегка золотистым, около 1 минуты. Перенесите рулеты на рабочую поверхность. Выложите примерно 3 столовые ложки салата из омаров на нижнюю половину каждого рулета. Выжмите лимонный сок поверх салата с лобстерами. Закройте слайдеры и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий