В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июня 2024 г.

Пивные сорванцы

Обновите свою обычную рутину хот-догов, добавив тушеные в пиве сосиски, карамелизированный сладкий лук и острую горчицу в мягких и жевательных булочках-крендельках. 
При выборе пива для приготовления пивных сосисок отдайте предпочтение лагеру или пилснеру. Эти более легкие сорта пива придают вкус, не перегружая блюдо. Избегайте использования пива с сильным вкусом, такого как стауты или IPA, так как они могут перебить вкус сосисок.

 Пивные сорванцы

Ингредиенты

  • сорта светлого пива (12 унций) (около 3 чашек)

  • средняя желтая луковица , нарезанная ломтиками

  • 3 больших зубчика чеснока , раздавить

  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки поджаренных семян тмина

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  • 4 (4 унции) свежих сосисок

  • чайные ложки рапсового масла , плюс еще немного для гриля

  • столовые ложки водопроводной воды

  • чайные ложки светло-коричневого сахара

  • столовые ложки острой коричневой горчицы

  • булочки с колбасой-крендельками (например, Pretzilla), разрезанных вдоль на 3/4 и слегка поджаренных

Направления

  1. Смешайте пиво, лук, чеснок, соль, тмин и перец в большой кастрюле. Положите сосиски в пивную смесь так, чтобы они были полностью погружены. Доведите до слабого кипения на среднем огне; готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение, пока мгновенный термометр, вставленный в центр сосисок, не покажет 130°F, от 3 до 8 минут. Снимите с огня. С помощью щипцов переложите сосиски на тарелку и отставьте в сторону.

  2. Увеличьте огонь в кастрюле до среднего и доведите пивную смесь до кипения; готовьте, не беспокоя, пока лук не станет мягким и жидкость не уменьшится примерно до 1/3 стакана, 20–25 минут.

  3. Тем временем разогрейте гриль до средне-высокой температуры (400°F–450°F). Смажьте сосиски маслом. Положите сосиски на смазанные маслом решетки; жарьте на гриле, не накрывая крышкой, периодически переворачивая, пока они не обуглятся местами и термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в центр сосисок, не покажет 160°F, 3–5 минут. Переложите на тарелку.

  4. Снимите кастрюлю с луковой смесью с огня. Удалите и выбросьте чеснок. Добавьте воду и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Выложите 2 столовые ложки жидкой луковой смеси в небольшую миску; добавьте горчицу и перемешайте.

  5. Поместите по 1 колбаске в каждую булочку. Шумовкой равномерно распределите луковую смесь между булочками; выбросьте лишнюю жидкость. Равномерно полейте колбаски горчичным соусом. Служить. 

  6. Во время жарки на гриле не прокалывайте сосиски вилкой или ножом. Прокалывание может привести к вытеканию ароматного сока, что приведет к сухости сосисок.

    Сделать вперед

    Приготовленные пивные сосиски с луком можно хранить в герметичном контейнере или закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до трех дней перед приготовлением на гриле и подачей на стол. 

    Предложение по сопряжению

    Подавайте их с тем же пивом, в котором варились ребрышки, или с чем-то подобным.

https://www.foodandwine.com/beer-bratwurst-8656260

Комментариев нет:

Отправить комментарий