Пивные сорванцы
Ингредиенты
2 сорта светлого пива (12 унций) (около 3 чашек)
1 средняя желтая луковица , нарезанная ломтиками
3 больших зубчика чеснока , раздавить
2 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки поджаренных семян тмина
1/4 чайной ложки черного перца
4 (4 унции) свежих сосисок
2 чайные ложки рапсового масла , плюс еще немного для гриля
2 столовые ложки водопроводной воды
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки острой коричневой горчицы
4 булочки с колбасой-крендельками (например, Pretzilla), разрезанных вдоль на 3/4 и слегка поджаренных
Направления
Смешайте пиво, лук, чеснок, соль, тмин и перец в большой кастрюле. Положите сосиски в пивную смесь так, чтобы они были полностью погружены. Доведите до слабого кипения на среднем огне; готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение, пока мгновенный термометр, вставленный в центр сосисок, не покажет 130°F, от 3 до 8 минут. Снимите с огня. С помощью щипцов переложите сосиски на тарелку и отставьте в сторону.
Увеличьте огонь в кастрюле до среднего и доведите пивную смесь до кипения; готовьте, не беспокоя, пока лук не станет мягким и жидкость не уменьшится примерно до 1/3 стакана, 20–25 минут.
Тем временем разогрейте гриль до средне-высокой температуры (400°F–450°F). Смажьте сосиски маслом. Положите сосиски на смазанные маслом решетки; жарьте на гриле, не накрывая крышкой, периодически переворачивая, пока они не обуглятся местами и термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в центр сосисок, не покажет 160°F, 3–5 минут. Переложите на тарелку.
Снимите кастрюлю с луковой смесью с огня. Удалите и выбросьте чеснок. Добавьте воду и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Выложите 2 столовые ложки жидкой луковой смеси в небольшую миску; добавьте горчицу и перемешайте.
Поместите по 1 колбаске в каждую булочку. Шумовкой равномерно распределите луковую смесь между булочками; выбросьте лишнюю жидкость. Равномерно полейте колбаски горчичным соусом. Служить.
Во время жарки на гриле не прокалывайте сосиски вилкой или ножом. Прокалывание может привести к вытеканию ароматного сока, что приведет к сухости сосисок.
Сделать вперед
Приготовленные пивные сосиски с луком можно хранить в герметичном контейнере или закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до трех дней перед приготовлением на гриле и подачей на стол.
Предложение по сопряжению
Подавайте их с тем же пивом, в котором варились ребрышки, или с чем-то подобным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий