В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Пицца с обжаренными помидорами черри и соусом песто

Шеф-повар Ши Галланте украшает эти отдельные пироги с хрустящей корочкой сладкими томатами, выдержанным сыром Гауда и небольшим количеством песто. Посыпку из помидоров черри можно приготовить за день и поставить в холодильник на ночь — просто доведите ее до комнатной температуры перед использованием.

 Пицца с обжаренными помидорами черри и соусом песто

Ингредиенты

  • 3/4 фунта помидоров черри

  • 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный

  • 5 листьев базилика, порванных

  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • Соль и свежемолотый перец

  • Тесто для пиццы

  • 3/4 стакана выдержанной гауды, натертой на крупной терке (3 унции)

  • 6 столовых ложек свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

  • Базилик Песто

Направления

  1. Разогрейте бройлер. В средней форме для запекания перемешайте помидоры черри с панко , чесноком, луком-шалотом, базиликом и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Жарьте на расстоянии 6 дюймов от огня в течение примерно 5 минут или пока помидоры не лопнут и не подрумянятся.

  2. Разогрейте духовку до 500°. Положите на дно духовки камень для пиццы и разогревайте не менее 30 минут.

  3. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый шарик теста для пиццы в круг диаметром 7 дюймов. Переложите два круга на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы. Выложите по одной шестой начинки из помидоров черри на каждый круг. Выложите пиццу на нагретый камень и запекайте около 5 минут или пока она не зашипит и не застынет. Достаньте из духовки и посыпьте каждый 2 столовыми ложками выдержанной гауды и 1 столовой ложкой пармезана. Верните пиццу в духовку и запекайте еще около 5 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится. Полейте небольшим количеством песто из базилика и подавайте. Повторите то же самое с оставшимся тестом, томатной начинкой, сыром и соусом песто.

Сделать вперед

Начинку из помидоров черри можно поставить в холодильник на ночь; дайте вернуться к комнатной температуре перед использованием.

Предлагаемое сочетание

Сочетайте сырную пиццу с красными винами с умеренной танинностью, такими как Кьянти Классико, или, если они не покрыты томатным соусом, который имеет тенденцию подавлять белые вина, свежим белым, как Вердиккио.

https://www.foodandwine.com/recipes/pizza-charred-cherry-tomatoes-and-pesto

Комментариев нет:

Отправить комментарий