Острый салат из пасты с копченой гаудой, помидорами и базиликом
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока она не перестанет быть горячей; отложить.
- Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске майонез, молоко, уксус, 1/2 чайной ложки соли, перец по вкусу и соус адобо.
- В большой миске смешайте пасту, заправку, помидоры и гауду. Попробуйте приправу, при необходимости добавьте еще соли и перца, а при необходимости даже еще одну или две чайные ложки уксуса. В конце добавьте базилик. Перед подачей охладите пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий