В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 июня 2024 г.

Севиче с лососем и манго

Лосось в этом севиче замачивается в терпком соке лайма, что делает манго идеальным дополнением. Нарезанные кубиками фрукты не только выглядят красиво, но и добавляют необходимое количество сбалансированной сладости.

Севиче — это блюдо с корнями в Перу, где сырая рыба маринуется в цитрусовых или кислоте, в результате чего рыба затвердевает и становится непрозрачной, приобретая при этом аромат маринада. В этом рецепте лосось маринуют в соке лайма, а затем смешивают с манго, авокадо и зеленым яблоком, чтобы придать ему освежающий и ароматный вкус.

Севиче с лососем и манго


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте лосось и сок лайма в большой миске, убедившись, что лосось полностью погружен в воду (при необходимости добавьте еще сока лайма, чтобы покрыть его). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6–8 часов.
  2. Смешайте кинзу, уксус, сахар и 2 чайные ложки соли в другой большой миске. Слейте воду с лосося, оставив 1/4 стакана сока лайма. Добавьте лосося и сохраненный сок лайма к смеси кинзы и перемешайте; приправить перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  3. Непосредственно перед подачей очистите и нарежьте кубиками манго и авокадо, а также яблоко; сложить в севиче. Полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом. Подавайте с чипсами из тортильи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий