В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 июня 2024 г.

Свекольный бальзамический соус

Возможно, это один из лучших рецептов бальзамической заправки, которые вы когда-либо пробовали. Сладкая и землистая свекла хорошо сочетается с крепким, острым и насыщенным вкусом бальзамического уксуса, создавая уникальную сливочную и естественно сладкую заправку с нужной терпкостью. Полейте им свой любимый салат, миску с зернами, рулет или любое другое место, где вы хотите немного сладкого и пикантного вкуса!

Свекольный бальзамический соус

Ингредиенты

 стакан свеклы (почистить, нарезать кубиками размером 1 дюйм)
 ¼ стакана воды
 столовая ложка тахини
 столовые ложки бальзамического уксуса
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)

Направления

1

Приготовьте свеклу на пару: наполните ¼ большой кастрюли водой. Поместите корзину для пароварки в кастрюлю и добавьте свеклу. Нагревайте на среднем огне, пока вода не закипит. Накройте крышкой и готовьте на пару около 20 минут или пока свекла не станет мягкой (проверьте вилкой). Аккуратно достаньте свеклу из пароварки и переложите в блендер.

2

Добавьте в блендер со свеклой ¼ стакана воды, тахини, бальзамический уксус и кленовый сироп и перемешайте до получения однородной массы.

3

Попробуйте и добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору.

Заметки шеф-повара

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

 https://foodrevolution.org/recipes/beet-balsamic-dressing/

Комментариев нет:

Отправить комментарий