Легкий салат из клиньев
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
антипригарная алюминиевая фольга- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой.
- Поместите бекон на застеленный бумагой противень. Посыпьте коричневым сахаром и приправой для стейка. Выпекайте до хрустящей корочки, 15–20 минут. Дайте остыть настолько, чтобы можно было трогать, затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.
- В средней миске смешайте бальзамик, мед, петрушку и тимьян. Приправьте по вкусу. Добавьте лук и помидоры. Дайте постоять, пока помидоры не станут немного темнее, а лук не станет мягким, от 25 до 30 минут.
- Разложите дольки по тарелкам. Сверху выложите смесь лука и томатов и оставшуюся жидкость. Полить дольки заправкой из голубого сыра, сверху выложить раскрошенный голубой сыр и кусочки бекона. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий