Летняя пицца из тыквы с козьим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса плюс еще немного для сбрызгивания
1 зубчик чеснока, измельченный
Универсальная мука для присыпки
6 унций теста для пиццы
Щепотка молотого красного перца
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 небольшой луковицы, тонко нарезанной
1/4 стакана тертой моцареллы из частично обезжиренного молока
1 чайная ложка измельченного летнего чабера
1/4 фунта летней тыквы, тонко нарезанной на мандолине
2 унции свежего козьего сыра, раскрошенного
2 столовые ложки измельченных жареных грецких орехов
Направления
Разогрейте духовку до 500°. Разогрейте камень для пиццы. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с измельченным чесноком и дайте постоять. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите круг на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы.
Оставив край теста толщиной 1/2 дюйма, смажьте его чесночным маслом и посыпьте измельченным красным перцем, солью и черным перцем. Разложите ломтики лука по кругу; сверху выложите моцареллу и чабер. Сверху разложите ломтики тыквы в один слой, слегка перекрывая их. Украсьте раскрошенным козьим сыром.
Переложите пиццу на горячий камень и запекайте около 5 минут, пока низ не станет хрустящим, а тыква слегка подрумянится. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Посыпьте грецкими орехами и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте дольками и подавайте.
Рекомендуемое сочетание
Козий сыр и летняя тыква хорошо сочетаются с травяно-цитрусовым характером Совиньон Блан.
https://www.foodandwine.com/recipes/summer-squash-pizza-goat-cheese-and-walnuts
Mcdonalds Menu
ОтветитьУдалитьen France offre un délicieux mélange de plats traditionnels et de saveurs locales uniques. Des hamburgers classiques comme le Big Mac et le Cheeseburger aux créations d'inspiration française comme le Croque McDo et Le Royal Cheese, le menu s'adresse à une variété de goûts. Des variantes françaises comme la McBaguette et Le McWrap mettent également en valeur les ingrédients et les préférences locales.