В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июня 2024 г.

Хот-доги Crosshatch на круассанах на гриле

Блюдо из ресторана в Чайнатауне на Манхэттене вдохновило на создание этих сладко-соленых глазированных хот-догов. Они нарезаны в виде перекрестной сетки, что позволяет сосискам готовиться еще быстрее, и подаются в обжаренном на гриле круассане, смазанном горчицей.

 Хот-доги Crosshatch на круассанах на гриле

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка меда

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка хересного уксуса

  • 6 чашек мелко нашинкованной зеленой капусты (из половины небольшого кочана)

  • 3 свежих красных перца чили, например, Фресно, очищенных от семян и тонко нарезанных

  • Соль

  • 2 столовые ложки несоленого масла, размягченного

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 4 круассана, разрезанных пополам, но скрепленных с одной стороны

  • 4 больших хот-дога

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки растительного масла

  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Направления

  1. В большой миске смешайте мед с хересным уксусом, пока мед не растворится. Добавьте нашинкованную капусту и красный перец чили, приправьте солью и перемешайте. Дайте постоять, пока капуста не станет слегка размягченной, несколько раз перемешайте, около 15 минут.

  2. Тем временем в небольшой миске смешайте масло и горчицу. Аккуратно намажьте маслом срезы круассанов.

  3. Разожгите гриль. Нанизайте каждую сосиску на толстую металлическую или деревянную шпажку. Маленьким острым ножом сделайте надрезы под углом в 3 ряда по каждой сосиске на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга, частично прорезая сосиску. Надрезы должны выглядеть как округлые полукруги. Слегка проведите ножом по центру надрезов, чтобы разделить полукруги пополам.

  4. На большой тарелке смешайте кетчуп с соевым соусом, маслом и чесноком. Переверните, чтобы покрыть каждую сосиску этой смесью.

  5. Жарьте круассаны на сильном огне, срезом вниз, пока они не поджарятся, около 30 секунд. Переверните и жарьте другую сторону около 10 секунд. Жарьте сосиски на сильном огне со всех сторон, пока они не подрумянятся и надрезы не раскроются, всего около 2 минут; сосиски должны напоминать сосновые шишки. Выложите капустный салат на одну половину каждого круассана, положите сосиски сверху и подавайте.

Сделать вперед

Салат из капусты можно поставить на ночь в холодильник. Разрезанные сосиски можно мариновать в холодильнике на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/crosshatch-hot-dogs-grilled-croissants

Комментариев нет:

Отправить комментарий