В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

Эта сытная пицца состоит из мясистых грибов портобелло и ярко-красного болгарского перца в сочетании со свежесоленой моцареллой, тертым пармезаном и свежим базиликом. Если у вас нет свежего базилика, добавьте немного песто в перец и грибы, прежде чем выкладывать их на пиццу.

 Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками

  • 1 1/2 фунта грибов портобелло, ножки удалить, шляпки нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт покупного или домашнего теста для пиццы

  • 3 зубчика чеснока, измельченных

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3/4 стакана слегка нарезанных листьев базилика, нарезанных

  • 1/2 фунта свежесоленой моцареллы, нарезанной кубиками по 1/4 дюйма.

  • 1/2 стакана тертого пармезана

Направления

  1. Нагрейте духовку до 450°. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 3 столовые ложки масла. Выложите перец в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы и соль и готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут золотистыми, еще около 10 минут.

  2. Тем временем смажьте маслом 14-дюймовую форму для пиццы или большой противень. Выложите тесто для пиццы на противень в виде круглого круга размером примерно 14 дюймов или прямоугольника 9 на 13 дюймов.

  3. Выложите перец и грибы на корж пиццы. Выпекать 12 минут. Посыпьте чесноком, черным перцем и базиликом. Сверху выложите моцареллу, а затем пармезан. Полить оставшимися 3 столовыми ложками масла. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым, еще примерно на 10–15 минут.

Рекомендуемое сочетание

Большая часть Дольчетто происходит из двух крупных центров Пьемонта: Асти, где производятся более легкие и острые вина, и Альбы, чьи вина более округлые и полные. Попробуйте версию Альбы с этой пиццей.

https://www.foodandwine.com/recipes/portobello-mushroom-and-red-pepper-pizza

Комментариев нет:

Отправить комментарий