Хот-доги с маринованными огурцами на гриле
Ингредиенты
4 соленых огурца с укропом, нарезанных вдоль пластинками толщиной 1/4 дюйма.
2 столовые ложки канолового масла
1 чашка мелко нарезанного белого лука
Кошерная соль
1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка семян желтой горчицы
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
8 хот-догов из говядины
8 булочек для хот-догов, разрезанных пополам и поджаренных
Направления
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Жарьте ломтики маринованных огурцов на сильном огне, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся с обеих сторон, 3–5 минут. Переложите на рабочую поверхность, чтобы остыли, затем мелко нарежьте.
В средней кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и щедрую щепотку соли. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 5 минут. Добавьте уксус, сахар и семена горчицы и варите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня и добавьте соленые огурцы; дайте полностью остыть. Добавьте петрушку и приправьте солью.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Жарьте сосиски на умеренном огне, периодически переворачивая, до готовности, около 5 минут. Подавайте сосиски в булочках с приправой.
https://www.foodandwine.com/recipes/hot-dogs-grilled-pickle-relish
Комментариев нет:
Отправить комментарий