Клубничный смузи из песочного печенья
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме мяты и корицы, в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока клубника, кешью и семена конопли полностью не смешаются. Погружной блендер тоже подойдет, но взбивание может занять немного больше времени.
Украсьте смузи щепоткой корицы, семенами конопли и веточкой мяты по желанию.
Заметки шеф-повара
Замены
Органическая черника, ежевика и/или малина могут стать вкусной заменой клубники.
Вместо кешью можно использовать орехи пекан или грецкие орехи, но они имеют более грубую текстуру.
Какие бы овсяные хлопья у вас ни были под рукой, быстрые или старомодные, они отлично подойдут. Однако важно использовать органику, чтобы избежать глифосата!
Выложите слоями.
Добавьте в смузи чайную ложку вашего любимого порошка суперпродуктов, такого как спирулина, мака или моринга.
Добавьте чайную ложку корицы, чтобы усилить пряность.
Добавьте 1–2 столовые ложки семян чиа для хруста и текстуры (возможно, вам придется добавить еще немного воды, пока не получите желаемую консистенцию).
Добавьте столовую ложку какао-порошка для получения шоколадно-ягодного напитка.
Добавьте ½ банана для бананово-клубничного угощения.
Хранение.
Храните дополнительный клубничный смузи из песочного печенья в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий