Завтрак Пицца
Ингредиенты
Одна 12-дюймовая запеченная корочка для пиццы
1 чайная ложка оливкового масла экстра-класса плюс еще немного для сбрызгивания
6 унций колбасных изделий для завтрака
4 унции тертого острого сыра чеддер
1 чашка помидоров черри, разрезанных вдоль на четвертинки
2 лука-шалота, тонко нарезанного
4 больших яйца
Кошерная соль
Свежемолотый перец
Острый соус, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 450°. Поместите корж для пиццы на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
В средней сковороде обжарьте колбасные звенья в 1 чайной ложке оливкового масла на умеренном огне, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Используя острый нож, нарежьте колбаски на кружочки толщиной 1/2 дюйма.
Равномерно посыпьте чеддер коркой пиццы, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Сверху выложите ломтики колбасы, помидоры и две трети зеленого лука. Запекайте 8 минут, пока сыр не начнет плавиться.
Переложите пиццу на решетку. Разбейте 1 яйцо в небольшую миску, затем осторожно нанесите его на пиццу. Повторите то же самое с оставшимися тремя яйцами. Приправьте пиццу солью и перцем и запекайте еще 10 минут или около того, пока яичные белки не затвердеют, но желтки останутся жидкими.
Переложите пиццу на разделочную доску. Украсьте оставшимся зеленым луком и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте ломтиками и подавайте с острым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий