Греческий салат с булгуром
Ингредиенты
Направления
- Залейте булгур в большой миске 3 стаканами кипятка. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться до готовности, около 20 минут. Слейте воду и дайте остыть.
- Тем временем приготовьте заправку: взбейте в большой миске до однородной массы цедру и сок лимона, уксус, орегано, сахар и щепотку соли и перца. Медленно влейте оливковое масло. Добавьте огурцы, помидоры, красный лук и оливки; приправьте солью, перцем и перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
- Добавьте к овощам булгур, фету, мяту и петрушку. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Посыпьте каждую порцию пепперончини.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/bulgur-greek-salad-5536193
Комментариев нет:
Отправить комментарий