Хот-доги чоризо и кимчи
Ингредиенты
КИНИЗА КРЕМА
1/2 стакана мексиканской пенки
1/2 пучка свежей кинзы, крупно нарезанной
1 перец чили серрано, без стеблей и крупно нарезанный
1 зеленый лук, крупно нарезанный
2 столовые ложки свежего сока лайма
КИМЧИ СЛАВ
3 унции кимчи (предпочтительно от свекрови), тонко нарезанного
2 столовые ложки жидкости кимчи из банки
3 унции тонко нарезанной бок-чой
2 зеленых лука, тонко нарезанных
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
ХОТ-ДОГИ
4 унции свежей мексиканской колбасы чоризо
4 (3 1/2 унции) хот-дога из говядины вагю
1/2 стакана майонеза
4 булочки для хот-догов, разделенные на части
1 1/2 унции чичаррона, измельченного
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Приготовьте крем из кинзы.
Измельчите все ингредиенты для крема с кинзой в блендере до однородной массы. Отложите в сторону.
Приготовить салат из кимчи
Смешайте все ингредиенты для салата кимчи в большой миске до однородной массы. Отставьте в сторону.
Приготовьте хот-доги.
Обжарьте чоризо на сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы раскрошилось, пока слегка не подрумянится, 5–6 минут. Снимите со сковороды. Добавьте сосиски в сковороду и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, 6–7 минут. Снимите со сковороды.
Намажьте майонезом булочки и обжарьте срезанные стороны булочек на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Положите хот-доги в булочки. Добавьте чоризо и салат кимчи; сбрызнуть кремом из кинзы. Посыпать чичарронами; украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Сделать вперед
Крема с кинзой и салат кимчи можно приготовить заранее, за 2 дня; накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.
Предлагаемое сочетание
Яркий лагер в мексиканском стиле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий