В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июня 2024 г.

Хот-доги чоризо и кимчи

В региональном мексиканском ресторане шеф-повара Клодетт Зепеда-Уилкинс в Сан-Диего это блюдо подается как дань уважения сонорскому хот-догу. Простые трюки, такие как раскрошенный чоризо, делают этот ресторанный фаворит легким для приготовления на заднем дворе.

 Хот-доги чоризо и кимчи

Ингредиенты

КИНИЗА КРЕМА

  • 1/2 стакана мексиканской пенки

  • 1/2 пучка свежей кинзы, крупно нарезанной

  • 1 перец чили серрано, без стеблей и крупно нарезанный

  • 1 зеленый лук, крупно нарезанный

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

КИМЧИ СЛАВ

  • 3 унции кимчи (предпочтительно от свекрови), тонко нарезанного

  • 2 столовые ложки жидкости кимчи из банки

  • 3 унции тонко нарезанной бок-чой

  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

ХОТ-ДОГИ

  • 4 унции свежей мексиканской колбасы чоризо

  • 4 (3 1/2 унции) хот-дога из говядины вагю

  • 1/2 стакана майонеза

  • 4 булочки для хот-догов, разделенные на части

  • 1 1/2 унции чичаррона, измельченного

  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

Приготовьте крем из кинзы.

  1. Измельчите все ингредиенты для крема с кинзой в блендере до однородной массы. Отложите в сторону.

Приготовить салат из кимчи

  1. Смешайте все ингредиенты для салата кимчи в большой миске до однородной массы. Отставьте в сторону.

Приготовьте хот-доги.

  1. Обжарьте чоризо на сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы раскрошилось, пока слегка не подрумянится, 5–6 минут. Снимите со сковороды. Добавьте сосиски в сковороду и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, 6–7 минут. Снимите со сковороды.

  2. Намажьте майонезом булочки и обжарьте срезанные стороны булочек на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Положите хот-доги в булочки. Добавьте чоризо и салат кимчи; сбрызнуть кремом из кинзы. Посыпать чичарронами; украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

Сделать вперед

Крема с кинзой и салат кимчи можно приготовить заранее, за 2 дня; накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

Предлагаемое сочетание

Яркий лагер в мексиканском стиле.

https://www.foodandwine.com/recipes/chorizo-and-kimchi-dogs

Комментариев нет:

Отправить комментарий