В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Пицца Шукрут

Дижонская горчица и пикантная ферментированная квашеная капуста пронизывают сливочное богатство растопленной Фонтины и моцареллы, а соленые фисташки придают приятный хруст этой эльзасской пицце с шукрутом и гарни.

 Пицца Шукрут

Ингредиенты

  • фунт свежеприготовленного теста для пиццы 

  • столовые ложки дижонской горчицы 

  • столовые ложки жирных сливок 

  • Универсальная мука для рабочей поверхности 

  • унции свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками 

  • унции молодого (в возрасте от 6 до 10 месяцев) сыра фонтина, тонко нарезанного 

  • унции тонких ломтиков мортаделлы 

  • 0,50 стакана осушенной и отжатой сухой консервированной красной или классической квашеной капусты 

  • столовые ложки нарезанных соленых жареных фисташек

Направления

  1. Дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре 1 час 30 минут. Тем временем расположите решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от огня и поместите камень для пиццы на решетку духовки. Разогрейте духовку до 500°F. Дайте камню для пиццы разогреться в духовке минимум 30 минут или до 1 часа.

  2. Смешайте горчицу и густые сливки в небольшой миске. Разделите тесто пополам на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте и растяните половину теста в круг диаметром 12 дюймов; выложите на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Повторите процедуру с оставшейся половиной теста. Равномерно распределите горчичную смесь по кругам теста, оставляя границу шириной 3/4 дюйма. Сверху на каждый круг теста выложите 1 1/2 унции моцареллы, 1 1/2 унции фонтины, 2 унции мортаделлы и 1/4 стакана квашеной капусты, оставляя границу шириной 3/4 дюйма.

  3. Увеличьте температуру духовки до сильного жарения. Аккуратно сдвиньте 1 пиццу с листа пергамента на разогретый камень для пиццы. Запекать в предварительно разогретой духовке, пока она не подрумянится, 3–4 минуты. Используя бумагу для пиццы или противень без бортиков, переложите приготовленную пиццу на блюдо или разделочную доску. Верните камень для пиццы в духовку и дайте разогреться 5 минут. Повторите процесс запекания со второй пиццей. Готовую пиццу равномерно посыпьте фисташками. 

Рекомендуемое сочетание

Крепкий, пряный эльзасский белый: Hugel & Fils Gewürztraminer

https://www.foodandwine.com/recipes/choucroute-pizzas

Комментариев нет:

Отправить комментарий