Брат Рубенс
Ингредиенты
1/2 стакана майонеза
2 1/2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки сладкой приправы из солений
Дэш Вустерширского соуса
1 большое сваренное вкрутую яйцо, очищенное и мелко нарезанное
Кошерная соль
Свежемолотый перец
Шесть колбасок по 4 унции
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
Одно пиво объемом 12 унций, например Budweiser.
Шесть 8-дюймовых ржаных булочек, разделенных и поджаренных
6 ломтиков пастрами или солонины
6 ломтиков импортного швейцарского сыра или проволоне
Конфетти Джардиньера, для подачи
Направления
В небольшой миске взбейте майонез с кетчупом, приправой и соусом Вустершир. Добавьте рубленое яйцо и приправьте заправку солью и перцем. Охладите до охлаждения.
Тем временем в большой кастрюле залейте колбасы и лук пивом и 3 стаканами воды и доведите до кипения. Варите на умеренно слабом огне, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр каждого куска, не покажет 165°, 8–10 минут. Переложите ребрышки на тарелку.
Нагрейте сковороду-гриль или большую чугунную сковороду. Готовьте колбаски на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Наполните рулеты пастрами, сыром и жареной капустой. Полейте сверху заправкой и джардиньерой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий