В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июня 2024 г.

Брат Рубенс

Заставьте замолчать споры о том, является ли хот-дог бутербродом с колбасой, пастрами, швейцарским соусом, сладкими маринованными огурцами и традиционными начинками для хот-догов на булочках с сэндвичем.

Брат Рубенс

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 1/2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сладкой приправы из солений

  • Дэш Вустерширского соуса

  • 1 большое сваренное вкрутую яйцо, очищенное и мелко нарезанное

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • Шесть колбасок по 4 унции

  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная

  • Одно пиво объемом 12 унций, например Budweiser.

  • Шесть 8-дюймовых ржаных булочек, разделенных и поджаренных

  • 6 ломтиков пастрами или солонины

  • 6 ломтиков импортного швейцарского сыра или проволоне

  • Конфетти Джардиньера, для подачи

Направления

  1. В небольшой миске взбейте майонез с кетчупом, приправой и соусом Вустершир. Добавьте рубленое яйцо и приправьте заправку солью и перцем. Охладите до охлаждения.

  2. Тем временем в большой кастрюле залейте колбасы и лук пивом и 3 стаканами воды и доведите до кипения. Варите на умеренно слабом огне, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр каждого куска, не покажет 165°, 8–10 минут. Переложите ребрышки на тарелку.

  3. Нагрейте сковороду-гриль или большую чугунную сковороду. Готовьте колбаски на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Наполните рулеты пастрами, сыром и жареной капустой. Полейте сверху заправкой и джардиньерой и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/brat-reubens
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий