Севиче из красного люциана
Ингредиенты
1 фунт филе красного окуня без кожи, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма.
3/4 стакана свежевыжатого сока лайма
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный
1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
1/2 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца
1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы
1 измельченный небольшой зубчик чеснока
Щепотка молотого тмина
Щепотка молотого красного перца
Соль
1 столовая ложка измельченной кинзы
1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса
Направления
В большой миске перемешайте нарезанную кубиками рыбу с соком лайма, лимонным соком, халапеньо, красным и желтым болгарским перцем, красным луком, чесноком, тмином, измельченным красным перцем и приправьте солью. Охладите севиче из окуня на 30 минут. Добавьте кинзу и оливковое масло экстра-класса и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий