Клубнично-шпинатный салат
Ингредиенты
Направления
Приготовьте сладкую и пикантную заправку из орехов пекан и свекольного бальзамика и отложите в сторону.
Соберите салат: добавьте в большую салатницу нарезанный шпинат, клубнику, красный лук и орехи пекан и перемешайте.
Добавьте ¼ стакана заправки Beet Balsamic в салат и снова перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки по желанию.
Разложите по тарелкам и добавьте по желанию молотый черный перец.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените шпинат рукколой или вашей любимой листовой зеленью по вашему выбору.
Замените клубнику черникой или малиной.
Вместо красного лука используйте лук-шалот.
Подготовьтесь заранее.
Приготовьте сладкие и соленые орехи пекан заранее и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель или в холодильнике до одного месяца. Заранее
приготовьте свекольный бальзамический соус и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий