Чимичурри Нут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 банки (по 15 унций каждая) нута или 3 чашки приготовленного нута
- 1 чашка домашнего соуса чимичурри
- ¾ стакана раскрошенного сыра фета
ИНСТРУКЦИИ
- Промойте и осушите нут и отложите его в дуршлаг, чтобы он продолжал стечь. Приготовьте соус чимичурри, как указано.
- Положите слитый нут в небольшую сервировочную миску. Влейте 1 стакан соуса чимичурри и поставьте остаток в холодильник для другого использования. Добавьте сыр фета, оставив небольшое количество для украшения. Перемешайте.
- Посыпьте сверху оставшимся сыром фета. Подавайте немедленно или накройте и поставьте в холодильник на потом. Этот салат из нута хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий