В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июня 2024 г.

Хот-доги по-чикагски

Мало найдется хот-догов, которые были бы столь же культовыми и экстравагантными, как чикагские сосиски из говядины, покрытые разноцветным ассортиментом обязательных начинок: желтой горчицей, мелко нарезанным белым луком, неоново-зеленым сладким соусом, нарезанными помидорами, маринованными огурцами, перцем и сельдереевой солью. Чандра Рам из F&W делится рецептом.

Хот-доги по-чикагски

В то время как некоторые хот-доги готовятся на гриле или жарятся, хот-дог по-чикагски томится или готовится на пару. Приготовление булочек на пару во время томления хот-догов означает, что они готовятся одновременно, и вы можете быстро подать эти хот-доги на стол.

Ингредиенты

  • 4 разделенные булочки для хот-догов , желательно с маком

  • 4 хот- дога из говядины

  • 1/4 стакана желтой горчицы

  • 1/4 стакана сладкой приправы из солений

  • маленькая белая луковица , мелко нарезанная

  • 4–8 спортивных перцев

  • Сельдерейная соль

  • небольшой помидор , разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

  • веточки маринованного укропа

Направления

  1. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите хот-доги в воду и варите, пока они не прогреются, около 5 минут. Через 3 минуты поместите в кастрюлю корзину для пароварки, добавьте булочки для хот-догов и готовьте булочки на пару, пока они не станут теплыми, около 2 минут.

  2. Достаньте пароварку с булочками из воды, затем шумовкой или щипцами достаньте хот-доги.

  3. Поместите хот-дог в приготовленную на пару булочку. Посыпьте сверху горчицей, затем приправой, луком, перцем и солью из сельдерея. Поместите дольки помидора между хот-догом и булочкой с одной стороны и огурец между хот-догом и булочкой с другой стороны. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами, булочками и начинками и немедленно подавайте.

https://www.foodandwine.com/chicago-style-hot-dogs-8645998
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий