В то время как некоторые хот-доги готовятся на гриле или жарятся, хот-дог по-чикагски томится или готовится на пару. Приготовление булочек на пару во время томления хот-догов означает, что они готовятся одновременно, и вы можете быстро подать эти хот-доги на стол.
Ингредиенты
4 разделенные булочки для хот-догов , желательно с маком
4 хот- дога из говядины
1/4 стакана желтой горчицы
1/4 стакана сладкой приправы из солений
1 маленькая белая луковица , мелко нарезанная
4–8 спортивных перцев
Сельдерейная соль
1 небольшой помидор , разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
4 веточки маринованного укропа
Направления
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите хот-доги в воду и варите, пока они не прогреются, около 5 минут. Через 3 минуты поместите в кастрюлю корзину для пароварки, добавьте булочки для хот-догов и готовьте булочки на пару, пока они не станут теплыми, около 2 минут.
Достаньте пароварку с булочками из воды, затем шумовкой или щипцами достаньте хот-доги.
Поместите хот-дог в приготовленную на пару булочку. Посыпьте сверху горчицей, затем приправой, луком, перцем и солью из сельдерея. Поместите дольки помидора между хот-догом и булочкой с одной стороны и огурец между хот-догом и булочкой с другой стороны. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами, булочками и начинками и немедленно подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий