Клубнично-грушевое варенье
Ингредиенты
Направления
Нагрейте клубнику и груши на среднем огне в небольшой кастрюле, пока они не начнут размягчаться (около 7 минут). Когда он станет мягким (и немного мягким), снимите его с огня.
Добавьте измельченные ягоды и груши, кленовый сироп, лимонный сок и семена чиа в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы (несколько небольших кусочков ягод и груш подойдут, если вы не любите, чтобы они были очень гладкими).
Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут или до готовности к использованию.
Заметки шеф-повара
Замены
Попробуйте другие замороженные ягоды, например малину, чернику или сочетание ягод.
Для груш я использовала Анжу, но подойдет любая спелая груша.
Без сахара.
Вместо кленового сиропа используйте финиковую пасту .
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий