Тушеная свинина с соусом барбекю из манго
Ингредиенты
Натирать:
Соус барбекю:
Направления
- Для натирания: смешайте коричневый сахар, паприку и соль в небольшой миске и вотрите в свиную лопатку, пока она хорошо не покроется. Отложите в сторону, пока готовите соус для барбекю. Вы можете сделать это на день вперед и хранить в холодильнике до момента использования.
- Для соуса барбекю: в большой кастрюле нагрейте масло на слабом огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте семена тмина и фенхеля; они должны разбрызгаться при контакте, будьте осторожны! Как только брызги утихнут, добавьте имбирь, лук, серрано и немного соли по вкусу. Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не позволяйте им приобретать цвет. Добавьте пюре манго, сок лайма, уксус, вустерширский соус и патоку. Тушить около 5 минут. Попробуйте и приправьте.
- Добавьте свиную лопатку в кастрюлю, полейте ее соусом. Накройте крышкой и осторожно тушите, пока свинина не начнет легко разваливаться, часто помешивая и переворачивая, около 3 часов.
- Достаньте свинину из кастрюли и измельчите ее с помощью 2 вилок. Верните его в соус и перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Положите большую ложку свинины в булочку, сверху положите несколько ломтиков маринованного огурца и подавайте. Приготовьтесь к тому, что ваш любимый человек упадет в обморок от вас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий