В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июня 2024 г.

Полезная ковбойская икра

Этот рецепт ковбойской икры (также известной как техасская икра) приготовлен с нуля из полностью натуральных ингредиентов! Подавайте его как соус, сальсу или салат — он станет хитом на вашей следующей вечеринке. «Икры» по рецепту получается очень много, около 8 стаканов.

Полезная ковбойская икра

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ковбойская икра

  • 2 банки (по 14 унций каждая) черноглазого горошка, промытого и высушенного, или 3 стакана вареного черноглазого горошка
  • 1 банка (14 унций) черной фасоли, промытой и осушенной, или 1 ½ стакана вареной черной фасоли
  • 1 ½ чашки свежих или размороженных замороженных зерен кукурузы (около 2 початков кукурузы) или 1 банка ( 14 унций ) кукурузы, слитой
  • 1 ½ стакана нарезанных спелых помидоров (около ¾ фунта)
  • 1 средний красный, оранжевый или желтый болгарский перец, нарезанный
  • ¾ стакана нарезанного красного лука (примерно ½ маленькой красной луковицы)
  • ½ стакана нарезанной кинзы, листьев и стеблей
  • 1–2 перца халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных, с удаленными перегородками
  • 1 авокадо (по желанию)

итальянский соус

  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса или сока лайма
  • 2 средних зубчика чеснока, раздавленных или измельченных
  • 1-1 ½ чайной ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  1. В большой сервировочной миске смешайте осушенный черноглазый горох, черную фасоль, кукурузу, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, кинзу и халапеньо. Если вы собираетесь добавить авокадо, подождите, чтобы нарезать его кубиками, пока не будете готовы подавать соус, чтобы он за это время не стал коричневым.
  2. В чашке взбейте ингредиенты для заправки до однородной консистенции. Полейте заправкой сервировочную миску и перемешайте до однородной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если вы хотите, чтобы салат имел более маринованный вкус, добавьте еще столовую ложку уксуса или, для большей насыщенности, еще одну или две столовые ложки оливкового масла.
  3. Для лучшего вкуса дайте смеси помариноваться не менее 20 минут перед подачей. Если вы добавляете авокадо, смешайте его непосредственно перед подачей.

https://cookieandkate.com/cowboy-caviar-recipe/?utm_source=Cookie%20and%20Kate%20Newsletter&utm_campaign=6008d962a3-EMAIL_CAMPAIGN_2024_06_27_02_55&utm_medium=email&utm_term=0_-6008d962a3-[LIST_EMAIL_ID] 

Комментариев нет:

Отправить комментарий