Молли говорит: «Они вдохновлены мексиканским лакомством, в котором манго покрыто чили и лаймом. Это так освежающе и вкусно! Мне нравится добавлять немного кокоса в духе Юго-Восточной Азии».
Кокос Манго Попс
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
10–12 палочек для леденцов или других деревянных или пластиковых шпажек или палочек.- Поместите анчо и кокос в электрическую мельницу для специй и измельчите до состояния измельчения. (Не хотите, чтобы он был слишком мелким; немного крупнее — отлично.) Смешайте эту смесь с цедрой лайма и сахаром в миске и перемешайте.
- Отрежьте конец 1 манго, чтобы он сидел ровно. Острым ножом срежьте и снимите кожицу. Разрежьте мякоть манго на доски, приближаясь как можно ближе к косточке. Разрежьте доски на широкие куски (из 1 манго получится 5–6 штук). Повторите то же самое с оставшимся манго, чтобы всего получилось 10–12 штук.
- Воткните палочку леденца в каждый кусочек манго и посыпьте смесью кокоса и чили. Слегка посыпьте чешуйчатой солью и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий