В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 июня 2024 г.

Тарт из помидоров и козьего сыра

Запекание помидоров по этому рецепту не только концентрирует их вкус, но и предотвращает размокание пирога. Козий сыр здесь выполняет двойную функцию; его смешивают с маслом в корочке для придания острого вкуса, а также добавляют в сливочную начинку из рикотты с травами. Подойдет любой сорт помидоров, поэтому используйте самые свежие и вкусные.

Тарт из помидоров и козьего сыра 

Ингредиенты

  • стакана (около 8 1/2 унций) универсальной муки плюс еще немного для рабочей поверхности

  • ½ чайной ложки разрыхлителя

  • чайные ложки свежих листьев тимьяна (из 4 веточек), разделенных

  • чайные ложки кошерной соли, разделенные

  • ¾ стакана (6 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • 12 унций измельченного козьего сыра (около 1 1/2 стакана), разделенного

  • столовая ложка холодного яблочного уксуса

  • 3–4 столовые ложки ледяной воды по мере необходимости

  • фунта семейных помидоров (например, красных, желтых и оранжевых) (около 6 средних помидоров), тонко нарезанных

  • столовые ложки оливкового масла, разделенные

  • чайная ложка черного перца, разделенная

  • чашка сыра рикотта из цельного молока

  • ½ чайной ложки тертого чеснока (из 2 больших зубчиков чеснока)

  • Свежие фиолетовые и зеленые листья базилика

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F, установив решетки в верхнюю треть и нижнюю треть. Застелите 2 больших противня с краями пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. Пока духовка разогревается, добавьте в кухонный комбайн муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки тимьяна и 1 чайную ложку соли, пока не смешаете, примерно 4 импульса. Добавьте сливочное масло и 1/2 стакана козьего сыра и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, около 30 импульсов. Добавьте уксус, пульсируя до однородного состояния, примерно 2 импульса. При работающем кухонном комбайне добавляйте ледяную воду через желоб для продуктов по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в комок (возможно, вам не понадобится вся ледяная вода), примерно 10 импульсов. Сформируйте из теста диск и заверните в пищевую пленку. Охладите до охлаждения, минимум на 30 минут или до 2 часов.

  3. Тем временем выложите ломтики помидоров на противень. Равномерно полейте помидоры 3 столовыми ложками оливкового масла; равномерно посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Запекайте помидоры в предварительно разогретой духовке, пока помидоры немного не сморщятся и не станут сухими на ощупь, от 30 до 45 минут, меняя противни между верхней и нижней решетками в середине времени запекания. Вынуть из духовки.

  4. Увеличьте температуру духовки до 450°F. Достаньте тесто из холодильника; Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Переложите в форму для пирога диаметром 11 дюймов со съемным дном, вдавливая тесто в нижнюю и верхнюю стороны формы для пирога. Заморозьте тесто на 20 минут.

  5. Поместите форму для тарта на противень с бортиками. Положите лист пергаментной бумаги поверх замороженного пирога; поместите грузики для пирогов или сушеную фасоль поверх пергамента, заполняя их до краев формы для пирога. Выпекайте при температуре 450 ° F, пока не застынет и края не станут золотистыми, 20–25 минут. Осторожно удалите фасоль и пергамент и дайте немного остыть, около 10 минут. Тем временем уменьшите температуру духовки до 425°F.

  6. Смешайте рикотту, чеснок, оставшиеся 2 чайные ложки тимьяна и 1 стакан козьего сыра в миске до однородной массы. С помощью изогнутой лопаточки равномерно распределите сырную смесь по дну корочки. Сверху равномерно разложите ломтики помидоров, при необходимости слегка внахлест. Сбрызните ломтики помидоров оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла; равномерно посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  7. Выпекайте пирог при температуре 425°F, пока помидоры и корочка не подрумянятся, 20–25 минут. Дайте остыть, пока не станет теплым, от 20 до 30 минут. Вынуть из формы для тарта. Украсьте листьями базилика.

https://www.foodandwine.com/recipes/tomato-and-goat-cheese-tart

Комментариев нет:

Отправить комментарий