Этот красочный, яркий и хрустящий нарезанный перец станет идеальным дополнением к бутербродам, салатам и т. д.
Маринованный закусочный перец
Ингредиенты
1 упаковка (8 унций) разноцветных сладких мини-перцев со стеблем и тонкими ломтиками поперек (около 2 чашек)
1 стакан белого винного уксуса
1/2 стакана воды
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
3 столовые ложки кошерной соли
Направления
Поместите перцы в жаропрочную банку с крышкой объемом 24 унции. Смешайте уксус, 1/2 стакана воды, сахар и соль в небольшой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и осторожно залейте перцы горячей уксусной смесью. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Плотно закройте банку крышкой и охладите не менее 8 часов. Маринованные закусочные перцы можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий