В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 декабря 2023 г.

Торт-сюрприз «Рождественская елка»

Вы можете подумать, что лучшая часть Рождества — это то, что находится под елкой, но в случае с этим забавным тортом важно то, что внутри . Прежде чем пробовать это угощение, обязательно соберите свою семью и друзей, чтобы все могли присутствовать на большом, наполненном конфетами представлении.

Торт-сюрприз «Рождественская елка»


Ингредиенты


Классическое ванильное тесто для торта:

Глазурь из сливочного масла с ванилью:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 9 х 13 дюймов. Застелите дно формы пергаментной бумагой.
  2. Вам нужно испечь 3 коржа, но выпекайте их по одному, замешивая тесто только тогда, когда вы будете готовы к выпечке. Для двух коржей покрасьте тесто в зеленый цвет. Для третьего коржа покрасьте тесто в красный цвет. Выпекайте каждый корж до тех пор, пока центр не начнет пружинить при легком прикосновении, около 45 минут.
  3. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем переверните его на решетку, чтобы он остыл. Охладить в холодильнике 30 минут, чтобы торт стал твердым.
  4. Вырежьте и разровняйте коржи: используя тарелки, миски, стаканы или круглые формочки для печенья, чтобы обвести их, вырежьте следующее: Из двух зеленых коржей вырежьте 4 круга: 8 дюймов, 6 дюймов, 4 дюйма и 2 дюйма. Затем из красного торта вырежьте 4 круга: 7 дюймов, 5 дюймов, 3 дюйма и 1 дюйм. Возьмите круглую форму для печенья и вырежьте отверстия в центрах слоев толщиной 4 дюйма, 5 дюймов, 6 дюймов и 7 дюймов. (Сохраните все обрезки для приготовления рождественского теста для кейк-попсов!)
  5. Приготовьте сливочную глазурь. Отмерьте 1 стакан и подкрасьте его красным. Остальное закрашиваем темно-зеленым.
  6. Нанесите немного зеленой глазури на доску для торта, выложите 8-дюймовый слой зеленого торта и нанесите сверху слой глазури. Добавьте красный слой толщиной 7 дюймов и повторите, стараясь не заморозить внутренние края центрального отверстия. Продолжайте укладывать и глазуровать постепенно меньшие коржи, пока не достигнете слоя толщиной 4 дюйма.
  7. Возьмите 3 чашки конфет и наполните центральную сердцевину елки, слегка надавив, чтобы конфета уплотнилась. Заморозьте верхнюю часть 4-дюймового слоя и продолжайте укладывать и замораживать, пока все слои не будут сложены.
  8. После укладки возьмите зубчатый нож и аккуратно срежьте острые края слоев, чтобы получился высокий конус. Нанесите очень тонкий слой глазури «крошкой» по всей внешней поверхности торта. Ставим в холодильник на 30 минут.
  9. Тем временем сделайте рождественские гирлянды. Растопите конфеты. Разрежьте цветные конфеты «Тик-Так» пополам крест-накрест. С помощью зубочистки, смоченной в растопленной конфете, прикрепите крестики-так к концу арахиса М и М одного цвета (М и М — это лампочка, а крестики-так — основание). Вам понадобится около 40 штук.
  10. Чтобы сделать звезду для верхушки елки, обведите форму для печенья в форме звезды на пергаменте. Нарисуйте контур белой расплавленной конфеты, затем заполните форму. Поместите леденец в центр и накройте еще растопленной конфетой. Посыпьте сахарной пудрой и дайте застыть при комнатной температуре.
  11. Поместите зеленую глазурь в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде открытой звезды № 21. Начиная с верха торта, выложите пряди глазури длиной 3/4 дюйма аккуратными рядами вокруг всего торта, как слои сосновых ветвей на рождественской елке.
  12. Как только торт будет покрыт, поместите красную глазурь в кондитерский мешок с наконечником № 21 и линиями драпировки трубок «мишурой» вокруг торта. Прикрепите цветные огоньки М и М прямо к красной глазури. Работайте здесь быстро, так как глазурь начнет образовывать корку, что может затруднить прикрепление украшений.
  13. Возьмите звезду и переверните ее. Обмажьте обратную сторону белой растопленной конфетой и посыпьте сахарной пудрой. Разрешите установить. Вставьте палочку леденца в центр верхушки елки.

Классическое ванильное тесто для торта:

Выход: 1 торт.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму для торта размером 8 x 3 дюйма. Застелите дно формы кружочком пергаментной бумаги.
  2. В стационарном миксере с помощью венчика или насадки-лопатки взбейте масло, сахар и яйца на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Кончиком острого ножа соскребите семена стручка ванили в чашу миксера. Добавьте масло в сливочную смесь и перемешайте.
  3. В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и молоко к сливочной смеси и взбивайте на высокой скорости, пока мука полностью не смешается, от 30 секунд до 1 минуты. Выложите тесто в форму и с помощью изогнутой лопаточки разгладьте верх.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр пирога, не выйдет чистой, 55–60 минут. Проверьте через 45 минут и, если верх слишком сильно подрумянился, накройте фольгой. Охладите пирог в форме в течение 15 минут, затем проведите металлической лопаткой по краю пирога и переверните на решетку, чтобы он полностью остыл.

Глазурь из сливочного масла с ванилью:

Выход: 4 стакана.
  1. В стационарном миксере с венчиком или насадкой-лопаткой взбивайте масло на высокой скорости не менее 5 минут, пока масло не посветлеет и не станет тщательно взбитым. Кончиком острого ножа вскребите семена ванили в масло и взбейте, чтобы оно смешалось.
  2. Добавьте 1 стакан сахара и начните перемешивать на низкой скорости, затем взбивайте на высокой скорости около 2 минут. Повторяйте этот процесс по 1 стакану за раз, пока не будет добавлен весь сахар. Добавляйте молоко понемногу, если смесь становится слишком густой или сухой. При необходимости очистите края и убедитесь, что сахар не виден.
  3. Глазурь хранится 1 месяц в морозильной камере, 2 недели в холодильнике и 3 дня при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий