В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 декабря 2023 г.

Мексиканская зеленая киноа


 Самое замечательное в этой киноа то, что ее очень вкусно подавать горячей или комнатной температуры. Это делает его идеальным для приготовления еды. Сделайте большую порцию и добавьте ее в буррито, роллы, салаты и многое другое.

Мексиканская зеленая киноа


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера, наполненную на две трети водой. Поместите киноа в мелкое сито и промойте несколько раз. Добавьте киноа в кастрюлю, убавьте огонь и варите, пока зерна не станут мягкими и внутри каждого зерна не будет виден зародыш (который выглядит как белый хвостик), около 12 минут. Процедите киноа и промойте под холодной водой. Снова слейте воду, затем отставьте в сторону, чтобы хорошо просохнуть.
  2. Тем временем смешайте шпинат, кинзу, сок лайма, халапеньо, масло и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки.
  3. Смешайте киноа, смесь шпината и 3/4 чайной ложки соли в той же кастрюле, в которой готовилась киноа, и поставьте на средний или слабый огонь. Готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку сыра. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий