Рис Черный Соболь Калас
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
термометр для фритюра- Взбейте яйца в большой миске, пока они не будут хорошо взбиты. Добавьте рис, сахарный песок, мед, разрыхлитель, ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Добавьте около 1 1/4 стакана рисовой муки или ровно столько, чтобы тесто скрепилось. Оно должно быть достаточно густым, чтобы капать с ложки и оставаться вместе, но не слишком толстым.
- Нагрейте около 2 дюймов масла во фритюрнице или чугунной сковороде до 365 градусов по Фаренгейту.
- Выкладывайте тесто в горячее масло небольшими порциями чайными ложками или небольшими ложками теста для печенья. Жарьте, равномерно подрумянивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 4–6 минут на партию. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте по вкусу кокосовым кристаллическим сахаром. Смешайте сахарную пудру и поджаренную кокосовую стружку в миске и добавьте в эту смесь кала.
Примечание повара
Используйте 1 стакан приготовленного белого или коричневого риса, если черный рис соболя недоступен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий