Лимонно-йогуртовый пирог
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма спреем для выпечки. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Положите сахар и цедру лимона в другую миску и пальцами вотрите цедру лимона в сахар. Добавьте йогурт, молоко, оливковое масло, ваниль, яичные белки и целое яйцо и энергично взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и перемешайте до однородного состояния. Переложите в подготовленную форму. Выпекайте, пока тестер для торта, вставленный в центр, не станет чистым, около 50 минут. Остудить в форме на решетке в течение 5 минут, затем вынуть из формы и остудить до комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий