В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Суп из яблок, чеддера и тыквы


 Традиционные ароматы яблок и тыквы хорошо сочетаются с острым сыром чеддер и хрустящей прошутто.

Суп из яблок, чеддера и тыквы


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на средне-слабом огне и добавьте лук, яблоки, картофель и тыкву. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте шалфей и муку. Добавьте сидр и варите на сильном огне, помешивая, до загустения. Добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и доведите до кипения; убавьте огонь и варите, помешивая, пока картофель не станет мягким, 8–10 минут.
  2. Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте прошутто и готовьте до хрустящей корочки, время от времени переворачивая, около 2 минут. Обсушить на бумажных полотенцах.
  3. Добавьте сыр в суп и перемешайте на среднем или слабом огне, пока он не расплавится. Партиями измельчите блендером до однородной массы; Приправить солью и перцем. Украсьте прошутто, сыром и луком, если используете. При желании подавайте с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий