В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 декабря 2023 г.

Апельсиново-кремовая мимоза


 Когда дело доходит до миксологии, хорошо иметь выбор. И безалкогольные коктейли не являются исключением. Возьмите все, что у вас есть под рукой (безалкогольное игристое вино, игристый сидр или имбирный эль) и используйте его, чтобы дополнить простой домашний апельсиновый крем, чтобы получился шипучий и вкусный напиток.

Апельсиново-кремовая мимоза


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите апельсиновый сок, цедру, пополам и сахар в блендер и взбивайте, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Вылейте эту смесь в неглубокую кастрюлю и заморозьте до затвердевания, на 4 часа или на ночь.
  2. Достаньте замороженную апельсиновую смесь из морозильной камеры и дайте ей немного размягчиться, примерно на 10 минут. Ложкой или столовой ложкой выскоблите небольшую мерную ложку и поместите ее в бокал для шампанского. Медленно наполните бокал шампанским и подавайте, украсив клубникой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий