Когда дело доходит до миксологии, хорошо иметь выбор. И безалкогольные коктейли не являются исключением. Возьмите все, что у вас есть под рукой (безалкогольное игристое вино, игристый сидр или имбирный эль) и используйте его, чтобы дополнить простой домашний апельсиновый крем, чтобы получился шипучий и вкусный напиток.
Апельсиново-кремовая мимоза
Ингредиенты
Направления
- Поместите апельсиновый сок, цедру, пополам и сахар в блендер и взбивайте, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Вылейте эту смесь в неглубокую кастрюлю и заморозьте до затвердевания, на 4 часа или на ночь.
- Достаньте замороженную апельсиновую смесь из морозильной камеры и дайте ей немного размягчиться, примерно на 10 минут. Ложкой или столовой ложкой выскоблите небольшую мерную ложку и поместите ее в бокал для шампанского. Медленно наполните бокал шампанским и подавайте, украсив клубникой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий