Средиземноморская запеченная пикша
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте помидоры черри, белое вино, оливки, 3 зубчика чеснока, каперсы, мед, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. .
- Обсушите филе пикши бумажным полотенцем и приправьте мякоть итальянской приправой, паприкой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Выложите филе в соус в форме для запекания. Запекайте, пока соус не начнет пузыриться по краям, а филе не будет готово и не будет легко отделяться вилкой, 15–20 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске оставшийся 1 зубчик чеснока с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба масляной смесью и положите на противень. Выпекайте, пока хлеб не поджарится, 5–7 минут.
- Подавайте рыбу на тарелках с соусом и хлебом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/healthy-mediterranean-baked-haddock-9488537
Комментариев нет:
Отправить комментарий