В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 декабря 2023 г.

Курица Катсу с имбирным рисом


 Идеальное трио: курица в легкой панировке, яркий имбирь и рис бок- чой, острый соус Катсу. Это блюдо в азиатском стиле, приготовленное примерно за полчаса, создает многогранный вкус благодаря, казалось бы, простым ингредиентам, таким как имбирь, бок- чой и рис. Однако после свадьбы каждый ингредиент сияет по-особенному. Соедините его с хрустящей жареной курицей, и вы получите множество непревзойденных вкусов и текстур.

Курица Катсу с имбирным рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Приправьте курицу солью и перцем; обваляйте каждую котлету в муке, окуните в яйцо, давая стечь излишкам, затем обваляйте в панировочных сухарях до равномерного покрытия. Перекладываем на тарелку.
  2. Нагрейте 1/4 дюйма растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета с другой стороны, еще около 3 минут. Переложите курицу на решетку, установленную на противне, чтобы она стекала; приправить солью.
  3. Тем временем нагрейте 1 1/2 столовой ложки растительного масла в другой большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь; готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте бок-чой; посолите и готовьте, помешивая, пока бок-чой не завянет, около 1 минуты. Добавьте рис и готовьте, помешивая, пока он не прогреется, около 2 минут. Добавьте зеленый лук; приправить солью. Подавайте курицу с рисом и соусом катсу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий