Домашний томатный куст базилика сделает всю тяжелую работу в этом освежающем напитке. Этот фруктовый уксус можно добавлять в коктейли или коктейли — мы решили не добавлять алкоголь в этот холодильник, которым вы сможете наслаждаться в течение всего дня. Такой летний, в нем чувствуется пикантная, свежая в саду атмосфера спелых помидоров. Сладкие и ароматные ноты исходят от сахара с базиликом, который варят в кустарнике, а также используют для обрамления бокала. Это настолько вкусно, что вы можете добавить остатки базиликового сахара в другие рецепты, например, в сахарное печенье или арахисовый соус, чтобы перемешать его с холодной лапшой.
Охладитель сладких помидоров и базилика
Ингредиенты
Томат Базилик Куст:
Базиликовый сахар:
Направления
Специальное оборудование:
бумажная соломинка- Приготовьте гарнир, надрезав небольшой крестик сверху и снизу помидора черри. Проткните бумажную соломинку через два крестика и отложите в сторону.
- Наполните небольшую миску водой на 1/4 дюйма. Смешайте базиликовый сахар с солью на небольшой тарелке.
- Окуните край стакана рокс объемом от 8 до 10 унций в воду, а затем в смесь базиликового сахара. Добавьте два или три кубика льда размером 1 дюйм в стакан с оправой, осторожно всыпьте куст томатного базилика, а затем залейте газированной водой. Перемешайте подготовленной соломинкой, отрегулируйте помидор так, чтобы он располагался примерно на 1/2 дюйма выше края, и подавайте.
- Смешайте помидоры, базиликовый сахар и соль в небольшой кастрюле и перемешайте, чтобы начать растворять сахар и расщеплять помидоры. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, время от времени помешивая, чтобы помидоры развалились, пока помидоры не станут пикантными, а кожица не ослабнет, 25–30 минут. (Воду добавлять не нужно, жидкости из помидоров будет много.)
- Снимите с огня и добавьте уксус. Процедить через мелкое сито в жаропрочную миску среднего размера, продавливая через сито как можно больше сока; выбросьте твердые частицы. Переложите куст в стеклянную банку и поставьте в холодильник на 24 часа, прежде чем наслаждаться, чтобы вкусы могли слиться воедино. Кустарник можно хранить в холодильнике до 2 недель. Получается около 2 чашек.
- Смешайте сахар и базилик в кухонном комбайне и взбивайте до тех пор, пока базилик не станет мелко нарезанным и не смешается с сахаром. Возможно, вам придется время от времени останавливаться и помешивать, чтобы базилик растворился. Переложите в банку и поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Получается около 1 1/2 стакана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий